Monvínic

Chef Ariadna Julian

Monvínic es un magnífico establecimiento consagrado al buen vino y a la buena comida. Su codiciada bodega, con miles de referencias, combina a la perfección con una distinguida propuesta de cocina sostenible y creativa.

  • Eixample
  • De mercado
  • Mediterránea

Este auténtico templo del vino, ideado por Sergi Ferrer-Salat, ha sabido incorporar a su oferta un restaurante excelente y dotarlo de una personalidad inconfundible. Con la dirección de los fogones en manos de Ariadna Julián, una de las principales virtudes del Monvínic es la cocina catalana y mediterránea, de proximidad y sostenible, con el certificado de km 0. Aunque la carta aguarda sorpresas a diario, puede ser muy recomendable optar por el risotto de espelta con setas, el pulpo a la brasa con cítricos o la papada de cerdo asado a baja temperatura con gambas. Todos los platos se maridan a partir de una de las mejores bodegas de Barcelona, con más de tres mil referencias de vinos de todo el mundo.

Mientras el paladar se recrea en los sabores, la vista se asombra con el interiorismo del local, una gran obra de arte del diseño contemporáneo.

Reconeixaments: Certificado Slow Food Km 0, 1 Sol Repsol, Guía Michelin

  • Terrassa
  • Wifi
  • Celler
  • Accés per a minusvàlids
  • Espais reservats

Adreça

Diputació, 249
08007 Barcelona

Contacte

932 726 187
www.monvinic.com
info@monvinic.com

Horari de cuina

De lunes a sábado:
de 20:00 a 22:30 h (llegada)
De martes a viernes:
de 13:30 a 15:30 h y de 20:00 a 22:30 h
Wine bar de 13:00 a 23:00 h
(excepto lunes y sábado, de 19:00 a 23:00 h)
Domingo, cerrado

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