Via Veneto

Chef Sergio Humada

Hablar de Via Veneto es hablar de una larga y brillante trayectoria en la restauración de Barcelona. Desde 1967, este distinguido restaurante forma parte de la gastronomía más selecta de la ciudad, con un estilo elegantemente clásico y una filosofía culinaria modernizada.

  • Sarrià-Sant Gervasi
  • De mercado
  • Tradicional
  • Moderna

Via Veneto es uno de los restaurantes de referencia de Barcelona, y su brillante historia así lo refleja. Ofrece un servicio de alta escuela, con una cocina premiada con estrella Michelin y una excepcional bodega a seis metros bajo tierra con más de 10.000 vinos, un auténtico tesoro de la enología.

Su diseño Belle Époque, siguiendo la tradición modernista de la ciudad, merece la visita por sí solo. Y aún más poder reservar la que fue la mesa favorita de Salvador Dalí.

Dirigido por José Monje y su hijo Pedro, y con el chef Sergio Humada en la cocina, presenta platos de sabores reconocibles y bien marcados, con construcciones de vanguardia. En esa línea se crean los tagliolini con huevo de Calaf a baja temperatura y trufa negra de Graus confitada; el bacalao confitado al pilpil de cítricos con bígaros de mar, o el pato asado en su propio jugo à la presse.

Reconocimientos: Estrella Michelin, 3 Soles Repsol, mejor restaurante de Barcelona (Guía Macarfi)

  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados
  • Parking gratuito

Dirección

Ganduxer, 10
08021 Barcelona

Contacto

932 007 244
www.viaveneto.es
info@viaveneto.es

Horario de cocina

De lunes a viernes:
de 13:00 a 15:45 h y de 20:00 a 23:45 h
Sábado: de 20:00 a 23:45 h

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