Speakeasy

Chef Iván Cruz

El Chicago de los años veinte en plena Barcelona del siglo XXI. Speakeasy es un restaurante clandestino que, alojado en el almacén de la coctelería Dry Martini y con entrada propia por la calle Còrsega, rinde homenaje a los locales clandestinos de la época de la Ley Seca.

  • Eixample
  • Mediterránea
  • De autor

Javier de las Muelas, creador de Speakeasy, ha conseguido recrear el espíritu de los locales ilegales de Chicago y Nueva York durante la Ley Seca. Botellas por doquier, muebles de madera, luz tenue y el toque elegante del jazz.

En este singular ambiente que flirtea con lo prohibido, la cocina del chef Iván Cruz –mediterránea y de autor– invita a degustar un exquisito arroz del delta del Ebro, un magnífico chateaubriand, o el célebre steak tartare made in Speakeasy.

Además, el restaurante está conectado con una de las mejores coctelerías del mundo, ideal para saborear los placeres de la clandestinidad.

Reconocimientos: Primer restaurante clandestino de Europa (TripAdvisor)

  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

Aribau, 162
08036 Barcelona

Contacto

932 175 080
www.drymartiniorg.com
reservas@drymartiniorg.com

Horario de cocina

De lunes a viernes:
de 20:00 a 01:00 h (cocina hasta las 23:30 h)
Sábado mediodía, domingo y festivos, cerrado

Redes sociales

Facebook
Instagram

Insigna