Restaurant Sergi de Meià

Chef Sergi de Meià

Sergi de Meià es un restaurante de cocina catalana, creativa, ecológica y de proximidad. No haría falta añadir nada más a la descripción, solo sentarse en una mesa del restaurante y disfrutar de la autenticidad y sinceridad de su propuesta gastronómica.

  • Eixample
  • De autor

El chef Sergi de Meià ha conseguido que su restaurante tenga una voz propia e inconfundible. Con una sencillez y una sensibilidad exquisitas, ha puesto la innovación al servicio de la cocina tradicional, haciendo en ocasiones arqueología culinaria para recuperar recetas catalanas de varios siglos atrás. Con su filosofía slow food, trabaja con ingredientes de proximidad y 100% ecológicos, mimando al máximo el territorio, los productores locales y la biodiversidad.

La calidez acogedora del restaurante, en sintonía con su filosofía, invita a descubrir sabores que cambian con las diferentes estaciones, aunque siempre se puede encontrar en la carta el arroz de mar, el ceviche de verduras o la calabaza a la morisca.

Sergi de Meià también adapta platos para veganos, vegetarianos y personas con intolerancias alimentarias.

Reconocimientos: Mejor restaurante ecológico (Barcelona Street Lovers)

  • Wifi
  • Bodega

Dirección

Aribau, 106
08036 Barcelona

Contacto

931 255 710
www.restaurantsergidemeia.cat
sergi@restaurantsergidemeia.cat

Horario de cocina

De martes a sábado:
de 13:30 a 15:30 h y de 20:00 a 22:30 h

Redes sociales

Facebook
Instagram
Twitter

Insigna