Semproniana

Chef Ada Parellada

Entrar en el restaurante Semproniana es entrar en un lugar casi mágico, donde la decoración atrevida y sofisticada y la cocina de Ada Parellada lo convierten en un local con un encanto único.

  • Eixample
  • De mercado
  • Mediterránea
  • De autor
  • Moderna

Aunque Semproniana podría entrar en la categoría de restaurantes de cocina tradicional catalana, habría que apuntar algunos detalles significativos para definirlo con más precisión. En sus recetas hay un toque de creatividad añadida que las convierte en experiencias gastronómicas originales. Los platos se elaboran con productos de mercado y de proximidad, con respeto medioambiental, y se presentan en raciones pequeñas, medianas o grandes para compartir (o no).

En este espacio con cierto aire romántico podemos sorprendernos con el macarrón relleno de butifarra negra, el arroz venere con sobrasada y queso de Mahón, o el frío y caliente de foie con parmesano.

Reconocimientos: Guía Michelin

  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

Rosselló, 148
08036 Barcelona

Contacto

934 531 820
semproniana.net/es
semproniana@semproniana.net

Horario de cocina

De 13:15 a 15:45 h
Noches de martes a sábado:
de 20:30 a 23:00 h

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