Roig Robí

Chef Mercè Navarro

Roig Robí es un clásico en todos los sentidos, tanto por la experiencia que atesora –con más de treinta años en Barcelona– como por la elegancia de su cocina y su impecable puesta en escena.

  • Sarrià-Sant Gervasi
  • De mercado
  • Tradicional
  • Mediterránea

Roig Robí es sinónimo de sabor, confort y elegancia. El restaurante es fiel a una cocina honrada, heredera de los sabores catalanes tradicionales y actualizada a los tiempos y a los gustos actuales. A las manos de la chef Mercè Navarro llega pescado y marisco fresco dos veces al día; ternera de la DO Pirineos; cordero del valle de Esgueva; cochinillo de Huelva; trufas, setas y espárragos directamente del recolector, etc.

Con sencillez y buen gusto se elaboran platos como el arroz con espardenyes, el tartar de lubina y gambas o el pescado de la lonja al horno con patatas. Todo ello bien maridado con una bodega magnífica y con la belleza de la decoración y del jardín interior.

Reconocimientos: 1 Sol Repsol

  • Wifi
  • Bodega
  • Espacios reservados
  • Parking gratuito

Dirección

Sèneca, 20
08006 Barcelona

Contacto

932 189 222
www.roigrobi.com
roigrobi@roigrobi.com

Horario de cocina

De 13:30 a 16:00 h y de 20:30 a 23:30 h

Redes sociales

Facebook

Insigna