Gaig

Chef Carles Gaig

Todo un clásico de la alta restauración barcelonesa. El restaurant Gaig reinterpreta recetas tradicionales mediterráneas con una sencillez exquisita, y cediendo un especial protagonismo al producto fresco autóctono.

  • Eixample
  • De mercado
  • Tradicional
  • Mediterránea
  • De autor

Tradición e innovación son dos pilares esenciales en la filosofía de Carles Gaig. En la trayectoria de este prestigioso restaurante barcelonés siempre se ha puesto el foco en el producto fresco de primerísima calidad, presentado de forma original y delicada, sin artificios. De ese concepto gastronómico nacen platos como el canelón tradicional con crema de trufa negra, el trío de tartares (gamba de Palamós, lubina y atún) o el cochinillo deshuesado y crujiente.

Una amplia y selecta bodega complementa a la perfección la oferta de este elegante restaurante, que cuenta con estrella Michelin y otros reconocimientos de primer nivel.

Reconocimientos: Estrella Michelin (desde 1993), 1 Sol Repsol, Premio Nacional de Gastronomía (1999)

  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

Còrsega, 200
08036 Barcelona

Contacto

934 532 020
www.restaurantgaig.com
info@restaurantgaig.com

Horario de cocina

De martes a sábado:
de 13:30 a 15:30 h y de 20:30 a 23:00 h
Domingo y festivos:
de 13:30 a 15:30 h
Lunes, cerrado

Redes sociales

Facebook
Twitter

Insigna