Petit Comitè

Chef Nandu Jubany

Entre el paseo de Gràcia y la rambla de Catalunya, el restaurante Petit Comitè es un lugar ideal y discreto para disfrutar del arte culinario de Nandu Jubany y aparcar por un momento todo lo que nos rodea.

  • Eixample
  • De mercado
  • Tradicional
  • Mediterránea
  • Moderna

Los platos y las tapas de la carta del Petit Comitè dicen mucho de su filosofía. Los canelones de pollo de corral asado con setas a la crema es uno de ellos. O también la coca de milhojas con foie, manzana caramelizada y ensalada de contrastes. Nandu Jubany, uno de los estandartes de la nueva cocina catalana, juega con los mejores productos de proximidad y de temporada, para llevar el huerto, el mar y el bosque al plato.

La renovación constante de la carta es un aliciente de lo más tentador para repetir visita al restaurante, sabiendo que siempre nos va a seducir con una reinterpretación contemporánea de los platos más tradicionales de la gastronomía catalana.

Reconocimientos: Guía Michelin

  • Terraza
  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

Ptge. de la Concepció, 13
08008 Barcelona

Contacto

936 337 627
www.petitcomite.cat
info@petitcomite.cat

Horario de cocina

De 13:00 a 16:00 h y de 19:30 a 23:00 h

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