Nectari

Chef Jordi Esteve

El restaurante Nectari, del chef Jordi Esteve, consigue un magnífico equilibrio entre innovación y tradición, tanto en su propuesta gastronómica como en todo el ambiente que rodea al comensal.

  • Eixample
  • De mercado
  • Mediterránea
  • De autor

Jordi Esteve es un virtuoso del producto y artífice de un restaurante de cocina mediterránea con un sello personal inconfundible. La carta rebosa imaginación y recetas sorprendentes y actuales, sobre la base de la cocina tradicional. Esteve huye de la fusión compleja de sabores y texturas, y apuesta por el producto autóctono de temporada.

De pescado, San Pedro con puerro confitado y trigueros; de carne, Bos taurus ibericus al romero con microvegetales, y de postre, coulant de chocolate con sorbete de cítrico y mano de Buda, entre otras especialidades selectas. El Nectari, además, es un restaurante muy bien conectado con zonas de negocios como la estación del AVE o la Fira de Barcelona.

Reconocimientos: Estrella Michelin

  • Wifi
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

València, 28
08015 Barcelona

Contacto

932 268 718
www.nectari.es
reserves@nectari.es

Horario de cocina

De 13:30 a 15:30 h y de 20:00 a 22:45 h

Redes sociales

Facebook
Instagram

Insigna