Louis 1856

Chef Jordi Vilà

Louis 1856 es un homenaje al restaurante clásico de toda la vida, con un enfoque renovador adaptado a los nuevos tiempos. El punto de partida de su propuesta original es su sorprendente ubicación: la antigua sala de fermentación de la fábrica Moritz, donde la marca cervecera empezó su camino en 1864.

  • Ciutat Vella
  • Internacional

Louis 1856 es un innovador proyecto de Moritz que cuenta con la dirección gastronómica de Jordi Vilà, chef con estrella Michelin. En un ambiente confortable, Louis 1856 permite vivir una experiencia única en el emblemático espacio de la antigua fábrica de cerveza.

La carta apuesta por el maridaje de recetas catalanas y francesas, emplatadas delante del cliente y acompañadas de una extensa carta de vinos de más de trescientas referencias de todo el mundo. El chateaubriand de vaca vieja con foie a la sal, el chuletón de rodaballo a la brasa o los diez milhojas que vienen en el carro de los postres son algunas de sus delicias imprescindibles.

  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados
  • Parking gratuito

Dirección

Ronda Sant Antoni, 41
08011 Barcelona

Contacto

934 253 770
www.louis1856.com
reserves@louis1856.com

Horario de cocina

De miércoles a domingo:
de 13:30 a 16:00 h y de 20:00 a 23:30 h
Lunes y martes, cerrado

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