Loria

Chef Albert Campolongo

Un espacio precioso donde comer divinamente. Con pocas palabras se puede describir la propuesta del restaurante Loria, que combina a la perfección una restauración exquisita y un interiorismo de diseño espectacular.

  • Eixample
  • De mercado
  • Mediterránea
  • Tapas

Si la primera impresión es la que queda, Loria ya nos ha conquistado de entrada. El restaurante ocupa la antigua sede de El Noticiero Universal, un edificio catalogado y restaurado de forma brillante.

En la mesa, las buenas sensaciones continúan con la carta del chef Albert Campolongo, con esencia mediterránea y productos de temporada, frescos y de proximidad.

Las presentaciones vanguardistas dan pie a excelentes menús y a una gran variedad de platos y tapas para degustar a cualquier hora del día. Para muestra, el steak tartare, la nueva versión del pulpo a feira o la fondue de camembert al horno con miel de trufa.

Reconocimientos: Uno de los mejores locales de 2015 según la revista AD

  • Terraza
  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

Roger de Llúria, 35
08009 Barcelona

Contacto

934 123 372
www.galeragroup.com
loria@galeragroup.com

Horario de cocina

De lunes a sábado:
de 13:00 a 00:00 h

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