Llamber

Chef Francisco Heras

Una taberna gastronómica con aires asturianos triunfa en Barcelona. Llamber ha convertido un antiguo almacén de fruta del Born en un espacio donde el buen gusto se sirve en forma de tapas, platillos y copas de buen vino.

  • Ciutat Vella
  • De mercado
  • Mediterránea
  • De autor
  • Tapas

Francisco Heras une tradición, proximidad y vanguardia en una sabrosa carta de tapas y platillos de autor, respetando de forma exquisita la calidad de la materia prima. En las tapas y platillos de Llamber se degustan creaciones con el mejor producto local y nacional, del Mediterráneo y del Cantábrico, del Pirineo y del campo asturiano... De cada lugar, lo mejor.

En este espacio emblemático y acogedor se puede llamber (‘picar’, en bable) la morcilla con chipirones, la anchoa del Mediterráneo con pan dulce de harina de escanda y queso La Peral con mermelada de tomate, o las patatinas al cabrales con praliné de avellanas.

Reconocimientos: Slowfood Cataluña 2016, Guía de los 100 mejores restaurantes de Cataluña

  • Terraza
  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

Fusina, 5
08003 Barcelona

Contacto

933 196 250
www.llamber.com
info@llamber.com

Horario de cocina

De 09:00 a 01:30 h

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