Koy Shunka

Chef Hideki Matsuhisa

El arte de la cocina japonesa de Hideki Matsuhisa brilla con todo su esplendor en el restaurante Koy Shunka, uno de los referentes de la gastronomía nipona en el centro histórico de Barcelona.

  • Ciutat Vella
  • Internacional
  • De autor

Koy Shunka significa ‘intenso aroma de temporada’ en japonés. El nombre recoge la esencia de la filosofía del restaurante y del chef Hideki Matsuhisa, que ofrecen una cocina de fusión japonesa-mediterránea a partir de productos de calidad superior.

En este elegante restaurante se puede disfrutar de dos menús degustación. En el Koy podemos saborear el espárrago blanco, aroma de yuzu y sésamo o la langosta tataki. El menú (G)astro, más completo, nos deleita con caviar imperial, rodaballo con setas japonesas y mucho más. En ninguno de ellos, por supuesto, falta el clásico sushi.

Reconocimientos: Estrella Michelin

  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

Copons, 7
08002 Barcelona

Contacto

934 127 939
http://www.koyshunka.com

Horario de cocina

De martes a sábado:
de 13:30 a 15:00 h y de 20:30 a 23:00 h
Domingo: de 13:30 a 15:00 h

Redes sociales

Insigna