Informal

Chef Marc Gascons

Con Marc Gascons al mando de los fogones, el restaurante Informal se ha hecho un hueco en la alta gastronomía barcelonesa. Su particular visión renovadora de la cocina tradicional catalana y mediterránea es puro aire fresco en la oferta de restauración de la ciudad.

  • Ciutat Vella
  • De mercado
  • Mediterránea
  • De autor
  • Tapas
  • Moderna

En la planta baja del hotel The Serras, a un paso del mar, el restaurante Informal es el resultado de un proyecto gastronómico innovador y acogedor, entre lo sofisticado y lo esencial, entre lo lujoso y lo desenfadado.

Marc Gascons, galardonado con una estrella Michelin en Els Tinars (Llagostera), propone una cocina fresca, joven e informal, basada en la tradición catalana y mediterránea y en una exigente selección de productos de temporada locales y de proximidad. Entre las especialidades encontramos platos y tapas como la coca de roast beef con parmesano y trufa negra, los ñoquis melosos de patata o el caneloncito de pollo con setas, especialidades ideales para compartir y para acompañar con la impresionante carta de vinos.

La guinda la pone la terraza en lo alto del edificio, donde se puede tomar un cóctel con vistas sobre la Barceloneta y el Port Vell.

Reconocimientos: Guía Michelin

  • Terraza
  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos

Dirección

De la Plata, 4
08002 Barcelona

Contacto

931 691 869
www.hoteltheserrasbarcelona.com/es/informal.html
informal@hoteltheserras.com

Horario de cocina

De 13:00 a 16:00 h y de 19:30 a 22:30 h
Viernes y sábado: se sirve cena hasta las 23:30 h

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