Hoja Santa

Chef Paco Méndez

El nombre de Hoja Santa nace de un viaje de Albert Adrià y Paco Méndez por Oaxaca, México. Su amor por el país americano se ha materializado en este restaurante, una aventura gastronómica que transmite los sabores y tradiciones mexicanos.

  • Eixample
  • Tradicional
  • Internacional
  • De autor
  • Moderna

La gastronomía mexicana es rica y está llena de contrastes, fruto del contacto con otras culturas y de un territorio extenso de clima muy diverso. La propuesta de Hoja Santa es una visión libre y moderna de la cocina mexicana tradicional, que nos invita a recorrer las diferentes regiones del país y sus mejores recetas. Los platos presentan el producto como principal protagonista, bien secundado por las salsas para conseguir los sabores típicos del país.

De este sugerente y auténtico viaje gastronómico a México se regresa con el recuerdo de delicias como el mole de ajo negro con aguacate, la gamba con mole de macadamia y anacardos o el chichilo negro con lomo bajo. Y todo desde este pintoresco restaurante, en una tranquila calle peatonal a pocos minutos de Montjuïc y de la plaza España.

Reconocimientos: Estrella Michelin, premio Salsa de Chiles 2015 al mejor restaurante de cocina extranjera

  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

Av. Mistral, 54
08015 Barcelona

Contacto

933 482 194
www.hojasanta.es
info@hojasanta.es

Horario de cocina

De martes a jueves: de 19:00 a 22:30 h
Viernes y sábado: de 13:00 a 14:30 h
Domingo y lunes, cerrado

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