Hofmann

Equipo Hofmann

Hofmann es un apellido ilustre en la alta gastronomía de Barcelona. El restaurante, vinculado a la prestigiosa escuela de hostelería, es un magnífico exponente de la fusión de cocina tradicional y vanguardista.

  • Sarrià-Sant Gervasi
  • De mercado
  • Tradicional
  • Mediterránea

Un amplio repertorio de estilos y técnicas. Una reinterpretación creativa de la cocina tradicional. Una propuesta culinaria con raíces típicamente mediterráneas, inspirada en el recetario clásico catalán. Una selección muy cuidada de materias primas. Una elaboración cariñosa y una presentación que no deja lugar a la improvisación. Así es el restaurante Hofmann, con la gran dirección de cocina de Silvia Hofmann.

En una carta que cambia tres veces al año (otoño, invierno y primavera), y donde el producto es la estrella, hay delicias para el paladar como la coca de sardinas a la brasa estilo Mediterráneo; el canelón de ternera con foie, crema de queso trufada y teja, o los postres clásicos, con fina capa de pasta filo crujiente y crema de vainilla.

Reconocimientos: Estrella Michelin

  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

Granada del Penedès, 14-16
08006 Barcelona

Contacto

932 187 165
www.hofmann-bcn.com
restaurante@hofmann-bcn.com

Horario de cocina

De lunes a viernes:
de 13:30 a 15:45 h y de 21:00 a 23:00 h
Sábado: de 21:00h a 23:00 h

Redes sociales

Facebook
Instagram
Twitter

Insigna