Etapes

Chef Pol Montes

Etapes apuesta claramente por la recuperación de las esencias y los sabores de la cocina mediterránea, una filosofía recogida en cada una de las recetas y en los vinos servidos en el restaurante.

  • Eixample
  • Mediterránea

La rica gastronomía mediterránea presenta su versión más moderna y estética en el restaurante Etapes, de la mano del chef Pol Montés. La carta refleja un esfuerzo decidido por recuperar sabores y aromas de la cocina tradicional mediterránea. Buenos ejemplos de ello son el canelón de asado con bechamel trufada, el bogavante con linguine negro de sepia a la trufa blanca, o el cochinillo con melocotón, cebolla platillo y puré de alcachofa.

La bodega también adquiere un protagonismo esencial en esa línea gastronómica. Etapes cuenta con más de cuatrocientas referencias que priorizan las variedades de uva autóctonas y las producciones limitadas de variedades recuperadas por productores locales.

Reconocimientos: Bib Gourmand, Routard, Certificado de Excelencia (TripAdvisor), Topchoice

  • Terraza
  • Wifi
  • Bodega

Dirección

Enric Granados, 10
08007 Barcelona

Contacto

933 236 914
www.etapes.cat
etapes@etapes.cat

Horario de cocina

De lunes a viernes:
de 13:00 a 15:30 h
De lunes a domingo:
de 20:00 a 23:00 h

Redes sociales

Facebbok

Insigna