Espai Kru

Chef Ever Cubilla

Una vuelta a la esencia. Un canto al producto. Una propuesta gastronómica única y original. El restaurante Espai Kru invita a romper tópicos y a experimentar nuevas emociones en torno a la mesa.

  • Sants-Montjuïc
  • De mercado
  • De autor
  • Moderna

El chef Ever Cubilla se remonta a la prehistoria para hablarnos de la filosofía de Espai Kru. En la primera parte de la carta aún no existe el fuego. Solo el producto fresco. Las elaboraciones se centran en sashimis, carpachos y tartares. Los marinados, ceviches y salazones realzan las virtudes del producto y lo convierten en un auténtico manjar gourmet. Entre las sugerencias del chef tenemos las ostras con salsa ponzu y huevas de salmón, el carpacho de toro con aliño de manzana y jengibre, o el tiradito de salmonete con leche de tigre de mango.

La segunda parte de la carta descubre el fuego, para dar un toque caliente a una sorprendente selección de platos.

También hay lugar para el vino de calidad y la coctelería, redondeando una oferta gastronómica de primer orden.

  • Terraza
  • Wifi
  • Bodega
  • Espacios reservados
  • Parking gratuito

Dirección

Lleida, 7
08004 Barcelona

Contacto

934 248 152
www.espaikru.com
info@riasdegalicia.com

Horario de cocina

De martes a sábado:
de 13:30 a 16:00 h y de 20:00 a 23:30 h
Domingo: de 13:30 a 16:00 h

Redes sociales

Facebook
Instagram
Twitter

Insigna