Dos Torres

Chef Carlos Cases

En la zona alta de Barcelona, el restaurante Dos Torres exhibe con elegancia una ubicación magnífica –en una villa modernista ajardinada del siglo XX– y una cocina de calidad con un exquisito cuidado en los detalles.

  • Sarrià-Sant Gervasi
  • De mercado
  • Mediterránea
  • Tapas

El ambiente selecto del restaurante Dos Torres marida a la perfección con su cocina de mercado y mediterránea. El chef Carlos Cases trabaja con excelencia el producto de temporada y propone una carta con recetas como el ravioli de pato con salsa de setas o el pulpo en tempura de agua de mar sobre escabeche de setas.

Los diferentes espacios y salas del restaurante, incluida la terraza, en la que se respiran sensaciones muy agradables, tienen una gran capacidad para alojar eventos de todo tipo, con la posibilidad de incluir el showcooking de Dos Torres.

Reconocimientos: Certificado de Excelencia

  • Terraza
  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

Via Augusta, 300
08017 Barcelona

Contacto

932 066 480
www.restaurantedostorres.com
info@restaurantedostorres.com

Horario de cocina

De 13:00 a 01:00 h

Redes sociales

Facebook
Instagram

Insigna