Dos Palillos

Chef Albert Raurich

El que fuera jefe de cocina de elBulli, Albert Raurich, es el alma mater de Dos Palillos. El restaurante brilla con una propuesta de cocina asiática que se presenta en forma de tapas selectas para degustar.

  • Ciutat Vella
  • De autor
  • Tapas

Dos Palillos puede encajar dentro de la categoría de restaurante de tapas. Y también en la de cocina asiática, con recetas de Japón, China, Tailandia o Vietnam. Pero sus creadores lo han sabido dotar de una personalidad única y convertirlo en una experiencia gastronómica selecta aderezada con el espectáculo de la cocina a la vista, con los cocineros elaborando los platos y sirviéndolos directamente al comensal.

El restaurante cuenta con dos espacios diferentes. En la barra asiática se ofrece el menú degustación, con una amplia lista de platos como el yuba-mochi, la soja en tres colores o el pato Pekín. En el bar de tapas, más informal, la carta permite elegir entre una gran cantidad de platos fríos, fritos, al vapor, woks, a la plancha, a la parrilla y postres.

Reconocimientos: Estrella Michelin, Condé Nast, Guía de los 100 mejores restaurantes de Cataluña, Zagat

  • Terraza
  • Bodega
  • Espacios reservados

Dirección

Elisabets, 9
08001 Barcelona

Contacto

93 304 05 13
www.dospalillos.com
dospalillos@dospalillos.com

Horario de cocina

Martes y miércoles:
de 19:30 a 23:00 h
De jueves a sábado:
de 13:30 a 15:30 h y de 19:30 a 23:00 h

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