Céleri

Chef Xavier Pellicer

La cocina ecológica ya no es una rara avis en la alta gastronomía de Barcelona. Locales como el Céleri la han elevado a una mayor dimensión, armonizando creatividad, innovación y sensibilidad por los productos sanos y de proximidad.

  • Sarrià-Sant Gervasi
  • De mercado
  • Tradicional
  • Mediterránea
  • De autor

En un rincón tranquilo y acogedor de la ciudad, muy cerca de la avenida Diagonal y de la plaza Francesc Macià, Céleri propone una carta a base de platillos gastronómicos de estilo mediterráneo elaborados con productos ecológicos y de km 0. Los platos versan alrededor de ocho verduras de temporada, que el chef Xavi Pellicer reinterpreta en tres versiones: vegana, vegetariana y con proteína animal.

Entre las recetas insignia de Pellicer encontramos humus con cúrcuma y flores, patata macaria con judías tiernas y setas, berenjena como un caviar, pescados de lonja y carnes ecológicas.

La cocina abierta a la sala permite que el comensal vea el proceso de elaboración de los platos que los propios cocineros le van a servir.

  • Wifi
  • Acceso para minusválidos

Dirección

Ptge. Marimon, 5
08021 Barcelona

Contacto

932 529 594
www.tribuwoki.com
info@tribuwoki.com

Horario de cocina

De lunes a sábado:
de 13:00 a 16:30 h y de 20:30 a 23:30 h

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