Casa Calvet

Chef Miguel Alija Fernández

Casa Calvet es un restaurante ideal para disfrutar de una cocina muy cercana al arte, con personalidad propia y llena de matices, la del chef Miquel Alija. La propuesta encaja a la perfección con su entorno, un edificio histórico catalogado, obra de Antoni Gaudí.

  • Eixample
  • Mediterránea
  • Moderna

La tradición culinaria mediterránea sirve de base para que la imaginación de Miquel Alija la transforme en recetas contemporáneas originales y presentaciones exquisitas. Son auténticas obras de arte servidas en un entorno arquitectónico y decorativo magnífico.

La carta varía con las estaciones del año y permite disfrutar de maravillas como los canelones de langostinos, queso fresco y verduras; el brioche salado con micuit, setas y chutney de higos, o el pato canetón al horno con miel y soja, calabaza y anacardos.

La gran selección de vinos de la sumiller Paquita Castro hace aún más recomendable esta experiencia gastronómica.

Reconocimientos: Guía Michelin, Certificado de Excelencia (TripAdvisor 2016)

  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

Casp, 48
08010 Barcelona

Contacto

934 124 012
www.casacalvet.es
restaurant@casacalvet.es

Horario de cocina

De 13:00 a 15:30 h y de 20:30 a 23:00 h
Domingo y festivos, cerrado

Redes sociales

Facebook
Instagram
Twitter
Pinterest
Google+

Insigna