Carballeira

Chef Pedro Sanchez

La solera del restaurante marisquería Carballeira no es algo que se consiga de la noche a la mañana. Desde 1944 este establecimiento se ha forjado día a día una reputación inmaculada en el panorama gastronómico de Barcelona.

  • Ciutat Vella
  • De mercado
  • Tradicional
  • Mediterránea

No hay mejor ubicación para una marisquería que el barrio de la Barceloneta. A escasos metros del mar, justo enfrente del Port Vell, la marisquería Carballeira ofrece el mejor pescado salvaje y marisco fresco de Galicia. Su reconocida calidad le viene de muchas décadas atrás, y se percibe desde la entrada al local, con un excepcional escaparate de producto fresco expuesto para la elección de los clientes.

El pulpo a feira, la mariscada fría de la Ría o el pescado salvaje de temporada forman parte de la carta tradicional de Carballeira, un lugar de auténtico ambiente marinero, ideal para comidas y celebraciones especiales.

Reconocimientos: Certificado de Excelencia (TripAdvisor, 2014, 2015 y 2016)

  • Wifi
  • Espacios reservados

Dirección

Reina Cristina, 3
08003 Barcelona

Contacto

933 101 006
933 105 392
www.carballeira.com
info@carballeira.com

Horario de cocina

De lunes a domingo:
de 13:00 a 00:00 h

Redes sociales

Facebook
Instagram
Twitter
Google+

Insigna