Chef Rafa Martinez
Can Xurrades goza de una larga trayectoria como restaurante de cocina catalana, de mercado y con un toque de creatividad en sus platos. Pero, sobre todo, destaca por su especialización en auténticas carnes gourmet.
Can Xurrades puede presumir de ser el único restaurante barcelonés donde disfrutar de la carne de buey Bos taurus ibericus, procedente de la cordillera Ibérica de León. El chef Rafa Martínez lo define como el caviar de las carnes y, sin duda, la estrella de la carta es el chuletón de esta raza de buey de 12 años y 60 días de maduración.
Otras sugerencias del chef son el rodaballo a la brasa estilo Getaria, el steak tartare de Rafa y el carpaccio de caracol bover al aceite de hierbas, además de muchos otros platos tradicionales y tapas para degustar en su amplio y acogedor comedor.
Para una experiencia única en la ciudad, Can Xurrades dispone de un salón privado con barbacoa de parrilla regulable con carbón de encina en el centro de la mesa.
Reconocimientos: Premio a la mejor tapa de Barcelona (2010, 2012 y 2014), único restaurante con la exclusividad en Cataluña del buey Bos taurus ibericus, considerado el bovino más saludable del mundo
Casanova, 212
08036 Barcelona
932 173 097
932 187 370
www.canxurrades.com
rafa@canxurrades.com
De 13:00 a 16:15 h y de 20:15 a 23:45 h
Domingo noche, cerrado