Caelis

Chef Romain Fornell

El que fuera el chef más joven en obtener una estrella Michelin, Romain Fornell, ha dotado a Caelis de un lenguaje culinario propio, vanguardista, audaz y siempre respetuoso con el producto.

  • Eixample
  • Internacional
  • De autor

Pasión por el producto, por la innovación, por la tradición y la vanguardia, por los nuevos retos de la cocina. Es el espíritu que caracteriza a Romain Fornell y que se materializa en una propuesta gastronómica excepcional, de acentuadas raíces francesas. El menú nos sorprende con sus macarrones mar y montaña, con bogavante y alcachofa confitada. Con su pato à la presse. O con su célebre postre Cristal Melba, con mascarpone, frambuesa y melocotón.

El restaurante Caelis está ubicado en el hotel El Palace, el antiguo Ritz de Barcelona, donde se respira una atmósfera íntima, distinguida y elegante.

Reconocimientos: Estrella Michelin, 2 Soles Repsol

  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados

Dirección

Gran Via de les Corts Catalanes, 668
08010 Barcelona

Contacto

935 101 205
www.caelis.com
info@caelis.com

Horario de cocina

Martes: de 20:00 a 23:00 h
De miércoles a sábado:
de 13:30 a 15:30 h y de 20:00 a 23:00 h
Domingo y lunes, cerrado

Redes sociales

Facebook
Instagram
Twitter

Insigna