Ca l’Isidre

Chef Nuria Gironés

Podría parecer que un restaurante de cocina tradicional catalana con más de 45 años de historia poco más tiene que decir. Sin embargo, Ca l’Isidre es uno de esos lugares emblemáticos que ha ido modernizándose al ritmo de la ciudad para mantenerse en la lista de imprescindibles.

  • Ciutat Vella
  • De mercado
  • Tradicional
  • Mediterránea

Ca l’Isidre es un restaurante familiar. Hoy, mientras Isidre Gironès recorre el mercado de La Boqueria en busca del mejor producto fresco, su hija Núria se encarga de los fogones y de la elaboración artesanal de los postres. Desde 1970, la cocina tradicional mediterránea y de mercado ha sido la especialidad de este restaurante, que además ha sabido incorporar las pinceladas de cocina contemporánea necesarias para mantener su atractivo sin desvirtuar su propuesta gastronómica.

La carta cambia a menudo según lo que llega del mercado, pero no suelen faltar el hongo en papillote con hígado de pato y armañac, el suquet de rape con almejas y la espaldita de cabritillo al horno con cebollitas de Figueras.

En las paredes también pueden disfrutarse otras delicias en forma de obras originales de artistas como Miró, Dalí, Tàpies, Vives Fierro y otros.

Reconocimientos: 2 Soles Repsol, segundo mejor restaurante de Barcelona (Guía Macarfi), Guía Gourmetour, Premio FEHR al mejor empresario de hostelería de España 2016

  • Wifi
  • Bodega
  • Acceso para minusválidos
  • Espacios reservados
  • Parking gratuito

Dirección

Les Flors, 12
08001 Barcelona

Contacto

934 411 139
www.calisidre.com
reservas@calisidre.com

Horario de cocina

De lunes a sábado:
de 13:30 a 16:00 h y de 20:30 a 23:00 h
Domingo y festivos, cerrado

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