Alvart

Chef Àlvar Ayuso Thorell

Alvart es el restaurante de Àlvar Ayuso, donde imprime su sello personal a una cocina que responde a su creatividad y honestidad, sacando el máximo partido a cada producto. A veces, lo más sencillo puede ser lo más expresivo.

  • Eixample
  • De autor

Producto, sabor y técnica. Esa es la “tríada sagrada” de Àlvar Ayuso. La cocina de autor adquiere su máxima expresión en su restaurante, donde propone una experiencia tranquila para disfrutar de las sensaciones que transmiten los platos a través de sabores y presentaciones con una estética precisa y cuidada al milímetro.

Sobre una base tradicional de cocina catalana con influencias francesas, Àlvar trabaja sin poner límites a la imaginación. Todo parece posible. Primando el producto y el concepto del plato, propone algunas ideas brillantes, como un peculiar mar y montaña, la tarrina de foie y ternera con cebolla fermentada o las avellanas y yogur con frutos rojos.

Reconocimientos: Finalista de Cocinero del Año en Alimentaria 2014 y en San Pellegrino Young Chef 2016

  • Wifi
  • Bodega
  • Espacios reservados

Dirección

Aribau, 141
08036 Barcelona

Contacto

934 305 758
www.alvart.es
info@alvart.es

Horario de cocina

De martes a sábado:
de 13:00 a 15:30 h y de 20:00 a 22.30 h

Redes sociales

Facebook
Instagram
Twitter

Insigna